Сейчас на сайте

  • Посетителей 6

Коллектив суда поздравил А.П. Морозова с назначением судьей Арбитражного суда Тульской области

Указом Президента Российской Федерации от 10.07.2014 № 503 «О назначении судей федеральных судов и члена президиума Новгородского областного суда» начальник отдела анализа и обобщения судебной практики информатизации и статистики Морозов Алексей Петрович назначен судьей Арбитражного суда Тульской области.

В торжественной обстановке коллектив Двенадцатого арбитражного апелляционного суда поздравил Алексея Петровича с назначением на должность судьи Арбитражного суда Тульской области.

От имени коллектива суда председатель Двенадцатого арбитражного апелляционного суда С.Ю.Шараев объявил А.П.Морозову благодарность за проделанную работу в апелляционном суде и  поздравил с признанием его профессиональных качеств, оказанным доверием со стороны государства и пожелал успехов в дальнейшей работе, внесения достойного вклада в отправление правосудия.

С.Ю. Шараев подчеркнул, что, благодаря, проводимой в суде организационной работе в настоящее время в суде создан квалифицированный резерв кандидатов в судьи, некоторые  из которого уже стали судьями, а другие находятся в процессе назначения.

В свою очередь А.П.Морозов поблагодарил руководство и коллектив Двенадцатого арбитражного апелляционного суда за оказанную поддержку в профессиональном  становлении и росте. Он подчеркнул, что и в дальнейшем труде будет поддерживать высокую планку профессионализма, выработанную благодаря работе в апелляционном суде.

                    

Сервис временно не доступен